sportle
Товары бренда Gusto (104)
ряно- ароматическая смесь «Ерофеич» - это набор специй и трав для приготовления традиционного и знаменитого напитка. У настойки запоминающийся горьковато- пряный вкус с травяными нотками. Считается, что этот «эликсир» улучшает пищеварение, если его употреблять перед приемом пищи.<br />Приготовление:<br />Залейте пряно- ароматическую смесь одним литром водки или самогона крепостью 40%. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени встряхивайте напиток.<br />Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом и дайте «отдохнуть напитку еще 3-4 дня.<br /><br />Состав:<br />корень калгана;<br />мята перечная;<br />ромашка;<br />корка апельсина;<br />шалфей;<br />анис;<br />фенхель;<br />бадьян;<br />солодка.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Абрикосовый спотыкач».<br />Приготовление настойки на самогоне:<br />Залейте пряно- ароматическую смесь двумя литрами водки или самогоном 40% крепости, дайте настояться 14 дней.<br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.<br />Состав: абрикос сушеный, цедра лимона, Палочки корицы, лимонная кислота
Полугар – это старинный алкогольный напиток родом из России. Полугар, именующийся хлебным вином, производится методом тройной перегонки зерновой браги. Он имеет мягкий хлебный вкус и нежный аромат. Казалось бы, водка – ближайший родственник полугара. Однако, её изготовление подразумевает создание водно-спиртовой смеси, лишенной запаха и вкуса. А этот хлебный напиток бережно сохраняет изначальную вкусовую составляющую.<br />Зерновой набор от GUSTO – это смесь молотого пшеничного, ржаного, ячменного солода и рисовой лузги. Мы отобрали лучшие ингредиенты для того, чтобы ваш полугар получился вкусным и ароматным.<br />Состав:<br />Солод пшеничный молотый;<br />Солод ржаной молотый;<br />Солод ячменный молотый;<br />Лузга рисовая;<br />Спиртовые турбо-дрожжи «Whisky».<br />К набору приложена пошаговая инструкция приготовления виски с подробным описанием этапов от затирания до дегустации. Срок хранения 12 месяцев в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 25С.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Настойка на черной рябине».<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами водки или самогоном 40% крепости, дайте настояться 14 дней.<br /><br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.<br /><br />Состав: изюм, рябина черноплодная, палочки корицы, фруктоза, дубовая кора, орех мускатный, ванилин.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Витаминная».<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами водки или самогоном 40% крепости, дайте настояться 14 дней.<br /><br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.<br /><br />Состав: плоды шиповника, плоды боярышника, шалфей, укроп семя, кориандр
Залейте пряно- ароматическую смесь двумя литрами водки или самогона крепостью 40%. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней.<br />Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Добавьте сахарный сироп и дайте «отдохнуть» напитку еще 14 дней.<br /><br />Состав: Плоды шиповника, плоды боярышника, шалфей, укроп семя, кориандр.<br />Срок хранения 12 месяцев в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.<br />Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов смеси.<br />Все наборы изготовлены из натуральных ингредиентов, без химических добавок и ароматизаторов.<br />Широкий выбор наборов для настаивания алкогольных напитков.<br />Герметичная упаковка защищает содержимое от попадания влаги.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Лесная».<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами водки или самогоном 40% крепости, дайте настояться 14 дней.<br /><br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.<br /><br />Состав: перегородки грецкого ореха, ядро фундука дробленое, палочки корицы, цедра лимона
Зерновой набор для приготовления пива Лагер. Это вид пива, полученный методом низового брожения. В отличие от эля лагер имеет более ровный вкус, прекрасно утоляющий жажду в жаркий летний день. В аромате светлого пива улавливаются нотки банана и ржаного хлеба. Цвет может меняться от насыщенного золотого до светло-соломенного. Хмельная горечь играет с вашими вкусовыми рецепторами, придавая напитку пряное или цветочное послевкусие. Зерновой набор Светлый Лагер от GUSTO - это классическое светлое пиво, способное украсить любое блюдо. Возьмите пару бутылочек нежного хмельного напитка с собой на дачу или на рыбалку и обязательно угостите друзей. Состав: Солод светлый. Набор для пива / набор для пивоварения / наборы для пива / наборы для приготовления пива / закваска для пива / зерновой набор пиво / зерновые наборы для пива / для пивоварения / домашнее пиво.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Лимонный бренди».<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами водки или самогоном 40% крепости, дайте настояться 14 дней.<br /><br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.<br /><br />Состав: изюм белый, цедра лимона, палочки корицы, фруктоза, кора дуба, мускатный орех, ванилин
Зерновой набор для приготовления пива Классический портер. Темное пиво каштанового оттенка. Глубина цвета достигается благодаря использованию Мелаидинового солода с его характерной сладостью патоки. Традиционно Портер варится из темного и светлого сортов солода для получения насыщенного хлебного вкуса со жженым ароматом. Хмелевая горечь создает баланс с терпким ароматом кофе и жаренных лесных орехов. Зерновой набор Классический Портер станет прекрасным подарком для любителя пенных напитков. Состав: Солод светлый. Набор для пива / набор для пивоварения / наборы для пива / наборы для приготовления пива / закваска для пива / зерновой набор пиво / зерновые наборы для пива / для пивоварения / домашнее пиво.
Зерновой набор «Аббатский Эль» – это набор ингредиентов для создания классического Бельгийского пива. В процессе приготовления «Аббатский Эль» отличается быстрым стартом и энергичностью брожения, длящегося в течение 4-х дней при температуре не ниже 17°С. Хмель используется в качестве натурального консерванта, а также отвечает за насыщение пива вкусом и характерной горечью. Отличительной особенностью хмеля «Наггет» является травяной аромат с легкими древесными нотками. Он элегантно дополняет сладость карамельного солода и создает полноту вкуса.<br /><br />Состав:<br />Солод светлый;<br />Солод «Мюнхенский»;<br />Солод «Карамельный 150»;<br />Хмель «Наггет»;<br />Хмель «Каскад»;<br />Део-хлор;<br />Декстроза;<br />Пивные дрожжи.<br />К набору приложена пошаговая инструкция варки пива с подробным описанием этапов от затирания до дегустации.<br />Срок хранения 12 месяцев в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 25С.
Залейте пряно- ароматическую смесь двумя литрами водки или самогона крепостью 40%. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней.<br />Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Добавьте сахарный сироп и дайте «отдохнуть» напитку еще 14 дней.<br /><br />Состав: Изюм, рябина черноплодная, палочки корицы, фруктоза, дубовая кора, орех мускатный, ванилин.<br />Срок хранения 12 месяцев в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.<br />Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов смеси.<br />Все наборы изготовлены из натуральных ингредиентов, без химических добавок и ароматизаторов.<br />Широкий выбор наборов для настаивания алкогольных напитков.<br />Герметичная упаковка защищает содержимое от попадания влаги.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Сербская Ракия».<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами водки или самогоном 40% крепости, дайте настояться 14 дней.<br /><br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.<br /><br />Состав: изюм, чернослив, палочки корицы, фруктоза, дубовая кора, орех мускатный, ванилин.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Апельсиновый бренди».<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами водки или самогоном 40% крепости, дайте настояться 14 дней.<br /><br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку. изюм белый, цедра апельсина, палочки корицы, фруктоза, кора дуба, мускатный орех, ванилин
Смесь пряных трав «Глинтвейн» - это идеальный баланс специй, которые придадут вашему напитку утонченный вкус и яркий аромат. Благодаря гармоничному составу, в одной упаковке содержатся все необходимые элементы для отличного настроения и снятия стресса в холодное время года.<br /><br />Приготовление:<br />Пакетик со специями высыпать в кастрюлю и залить одной бутылкой красного сухого вина.<br />Довести до кипения, не забывая помешивать напиток.<br />Выключите огонь и дайте глинтвейну настояться еще 10-15 минут.<br /><br />Состав:<br />Корица;<br />мускатный орех;<br />гвоздика;<br />перец душистый горошек;<br />изюм;<br />бадьян;
Набор для настаивания GUSTO. Пряно-ароматическая смесь «Абсент» или же как называют этот напиток в народе «зеленая фея». Ярко-изумрудная жидкость обладает не только неповторимым и изумительным цветом, но и уникальным вкусом. Абсенту присуще горечь, но в то же время он является освежающим, ароматным и мягким напитком.<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />1. Измельчите всё специи из набора в ступке.<br /><br />2. Залейте пряно-ароматическую смесь тремя литрами водки или самогона крепостью 40%. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней.<br /><br />3. Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы так же можете добавить сахар, если хотите, чтобы ваша настойка получилась мягче.<br /><br />Состав: анис, кориандр, полынь горькая, фенхель, мелисса, солодка, иссоп,мята.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Абрикосовый бренди».<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами водки или самогоном 40% крепости, дайте настояться 14 дней.<br /><br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.<br /><br />Состав: изюм, курага, палочки корицы, фруктоза, дубовая кора, орех мускатный, ванилин.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Невежинская».<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />Залейте пряно-ароматическую смесь одним литром водки или самогона крепостью 40%. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени встряхивайте настой.<br /><br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.<br /><br />Состав: боярышник, плоды рябины обыкновенной, плоды рябины черноплодной, плоды шиповника, анис, фенхель, кардамон.
Виски – ароматный зерновой напиток с многолетней историей. Чтобы домашний виски доставил вам истинное удовольствие необходимо строго следовать рецепту и соблюсти все правила приготовления. Подготовка солода – это первый и самый важный этап. Соложение отнимает очень много времени, сил, а также требует место для сушки, сортировки, дробления солода.<br />Чтобы вы насладились магическим процессом производства виски и не отвлекались на заготовку сырья, мы создали готовый набор для приготовления элитного напитка. Молотый ячменный солод, дубовые чипсы средней обжарки и спиртовые турбо-дрожжи «Whisky» бережно упакованы в зерновой набор «Виски» от GUSTO. Вам осталось только распаковать ингредиенты и можете приступать к перегонке.<br />К набору приложена пошаговая инструкция приготовления виски с подробным описанием этапов от затирания до дегустации. Срок хранения 12 месяцев в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 25С.
Набор для настаивания GUSTO. Смесь пряных трав «Чилийский виски».<br /><br />Приготовление настойки на самогоне:<br /><br />Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами водки или самогоном 40% крепости, дайте настояться 14 дней.<br /><br />Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.<br /><br />Состав: щепа дуба, изюм белый, палочки корицы, перец чили, кориандр, перец черный горошек, ванилин, цедра апельсина
Смесь пряных трав «Бородинская» - это сладковатый с древесно- пряными нотками аромат. Кориандр и тмин придадут вашему напитку слегка терпкий и сладковатый вкус с приятной остротой послевкусия.<br />Приготовление:<br />Пакетик со специями залить одним литром водки, дистиллятом или ректификатом. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени помешивайте настой.<br />Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Добавьте 10-15мг сахара и дайте настояться напитку еще 5 дней.<br /><br />Состав:<br />кориандр;<br />тмин;<br />изюм;<br />перец душистый горошек;<br />перец черный горошек.
С пряно- ароматической смесью Старка вы приготовите знаменитый напиток, о котором писали Булгаков и Куприн в своих произведениях. Многие отмечают, что по вкусу настойка похожа на что- то среднее между вином и водкой. Притягательно светло- коричневый оттенок и жгучий вкус добавляют уникальности напитку. Приготовление. Залейте пряно- ароматическую смесь одним литром водки или самогона крепостью 40 процентов. Оставьте полученный напиток в темном месте на 14 дней. Время от времени встряхивайте настой. Через 2 недели проведите фильтрацию любым привычным для вас способом и дайте "отдохнуть" напитку еще 5, 10 дней.
Зерновой набор для приготовления пива Браун-эль. Это темное пиво, полученное методом верхового брожения. Карамельный солод средней обжарки наполняет напиток бархатной карамельным вкусом, а Шоколадный солод придает пиву насыщенный цвет горько шоколада. Входящий в состав хмель отвечает за характерную пиву горчинку и имеет яркий фруктово-цитрусовый аромат. Зерновой набор Brown Ale от GUSTO станет прекрасным подарком для любителя пенных напитков. Состав: Солод светлый. Набор для пива / набор для пивоварения / наборы для пива / наборы для приготовления пива / закваска для пива / зерновой набор пиво / зерновые наборы для пива / для пивоварения / домашнее пиво.
Зерновой набор для приготовления пива Эль в стиле Альтбир. Имеет насыщенный зерновой вкус, дополняемый сложными фруктовыми эфирами. Тонкоароматный Мюнхенский хмель придает пиву легкие пряные нотки с мягким древесным послевкусием. Эль сбраживается при температуре от 15С до 20С, а затем дозревает в течение 4х недель при 3С. В результате получается чистый и полнотелый хмельной напиток. Состав: Солод светлый. Солод Мюнхенский. Солод Карамель 150. Хмель Наггет. Хмель Херсбрукер. Део-хлор. Пивные дрожжи. К набору приложена пошаговая инструкция варки пива с подробным описанием этапов от затирания до дегустации. Срок хранения 12 месяцев в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 25С. Набор для пива / набор для пивоварения / наборы для пива / наборы для приготовления пива / закваска для пива / зерновой набор пиво / зерновые наборы для пива / для пивоварения / домашнее пиво.