sportle
Товары бренда Ecofood (455)
История копчения продуктов питания уходит в далекое прошлое. Мужчины, приходившие с охоты, приносили свою добычу. А женщины знали только один способ ее приготовления. Все готовилось на костре. Куски мяса насаживали на вертел, крутили его, не давая мясу сгореть, и сбрызгивали специальными отваром или настоем из трав. Так мясо обжаривали и коптили. Сначала наши предки коптили только мясо, потом научились аналогичным способом готовить и рыбу. Рекомендация по употреблению копченого осетра Ecofood: к копченой рыбе в качестве гарнира лучше всего подойдут тушеные или запеченные овощи – баклажаны, болгарский перец и томаты. Рыбу выложить на тарелку, чередуя с овощами. Блюдо можно украсить колечками маринованного лука
Кизил считается символом выносливости. В Армении говорят, что там, где растёт кизил, доктора не нужны, и многие учёные, изучавшие полезные свойства кизила, согласны с этим. Даже если вы и заболеете, компот из кизила поможет — он оказывает жаропонижающее, противовоспалительное, бактерицидное действие.
Полезные свойства айвы были известны еще в древности и позволяли использовать этот фрукт в качестве лекарства при множестве заболеваний. Айву лучше не употреблять в сыром виде, поэтому чаще из нее варят компоты, варенье, пекут, тушат, в жареном виде айва отличный гарнир к мясу. Изучив витаминно-минеральный состав айвы, сразу становится понятной мощь ее полезных свойств. Айва, благодаря минимальному количеству жиров и полному отсутствию холестерина, является превосходным продуктом для диетического питания.
Вяленые помидоры — очень популярная в южных странах заготовка. Помидоры Ecofood сушатся под открытым солнцем Ставропольского края. Вяленые помидоры можно дополнить свежим или сухим базиликом или орегано и подавать с сыром или брынзой как самостоятельное блюдо. Вяленые помидоры также используются как ингредиент различных салатов и в сочетании с маслом приобретают совершенно незабываемый вкус.