sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Товары бренда Callebaut (364)
Категории
Порошки
Цена
Применить
Какао-порошок алкализованный 22-24% extra-brute barry callebaut, 250 гр.
Какао-порошок алкализованный 22-24% Extra-Brute Barry Callebaut<br /> <br /> Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей<br /> Имеет интенсивный темно-красный цвет<br /> Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол<br /> Хорошо растворяется в холодных жидкостях<br /> <br /> Используется<br /> <br /> Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий<br /> Для придания запаха и вкуса: муссам, кремам, молоку, выпечке ...<br /> <br /> Различают какао порошок натуральный и алкализованный.<br /> <br /> Натуральный какао порошок получают из какао тертого, необработанного щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию.<br /> <br /> Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка.<br /> <br /> Этот метод был изобретен голландцем Конрадом Йоханнесом Ван Хойтеном в 1825 году. Изначально алкализация какао порошка применялась для улучшения растворимости продукта. Но потом было отмечено, что после обработки щелочами алкализованный какао порошок приобретает особый вкус, цвет и аромат.<br /> <br /> В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, также уничтожаются микроорганизмы и грибки. Алкализованный какао порошок меняет вкус, цвет, аромат. В зависимости от степени алкализации, времени и температуры обжарки какао крупки получают какао порошок разной окраски. Она может варьироваться от светло- до красно-коричневого.<br /> <br /> Как получается какао-порошок и его полезные свойства:<br /> <br /> Из бобов какао, прошедших очистку, сортировку и термическую обработку, получают дроблёное ядро - крупку какао, из которой тонким измельчением изготовляют тёртое какао, используемое для приготовления масла какао (какао-масло) и шоколада. Масло какао выделяют из тёртого какао прессованием. Остающийся жмых подвергается грубому дроблению и тонкому измельчению для получения порошка какао, предназначенного для приготовления напитка какао. Какао не только ароматно и приятно на вкус, оно ещё и очень полезно.<br /> <br /> Содержащийся в нем алкалоид - теобромин, действует бодряще, но вместе с тем несколько мягче, чем другой известный алкалоид - кофеин. Поэтому какао можно рекомендовать тем, кому по каким-либо причинам противопоказан кофе. Теобромин слабо влияет на нервную и активно - на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Так что какао весьма полезно при некоторых заболеваниях, например бронхиальной астме. Считается также, что все какао продукты защищают зубы от вредного действия сахара<br /> <br /> Какао и шоколад полезны также при активной умственной или физической работе, многие называют их прекрасным антидепрессантом.<br /> <br /> Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом<br />
513 руб
Callebaut
Темный шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг
Бельгийский темный шоколад для приготовления напитков типа "какао" и "горячий шоколад". Банка 1 кг.
1 890 руб
Callebaut
Какао-порошок 22-24% plein arome barry callebaut, 250 гр.
100% Какао, 22/24% какао-масла.<br /> <br /> Очень темный и ароматный.<br /> <br /> Идеально подходит для выпечки, для приготовления напитков.<br /> <br /> Чистый какао-порошок очень мелкого помола, тёмного цвета, с выраженным шоколадным ароматом. Идеально подходит как для приготовления горячего шоколада, так и для муссов, кремов, печенья, мороженого и глазурей. Этот какао-порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, например, тирамису, слой какао не тает и не меняет цвет.<br /> <br /> Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом<br /> <br /> Информация о производителе Barry Callebaut<br /> <br /> Компания Barry Callebaut была основана в 1828 году и известна, прежде всего, как ведущий мировой производитель какао и шоколада, контролирующий производственные циклы от момента выращивания какао-бобов до момента попадания продукта к розничным и оптовым продавцам.<br /> <br /> Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.<br /> <br /> На сегодняшний день Barry Callebaut – единственный производитель в России, использующий собственное сырье для производства ингредиентов. Все остальные поставщики используют для своей продукции смеси, полученные от третьих производителей. Они отвечают лишь за расфасовку смеси и ее продвижение к потребителю. Это, конечно, не может не отразиться на качестве поставляемого товара.<br /> <br /> Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».<br />
593 руб
Callebaut
Какао- порошок алкализованный 22-24% extra- brute barry callebaut, 1 кг.
Какао- порошок алкализованный 22-24% Extra- Brute Barry Callebaut <br /><br /> Продукт высочайшего качества, 100% какао- порошок без добавок и примесей<br /><br /> Имеет интенсивный темно- красный цвет<br /><br /> Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол<br /><br /> Хорошо растворяется в холодных жидкостях<br /><br /> Используется:<br /><br /> Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий.<br /><br /> Для придания запаха и вкуса: муссам, кремам, молоку, выпечке.<br /><br /> Различают какао порошок натуральный и алкализованный.<br /><br /> Натуральный какао порошок получают из какао тертого, необработанного щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию. <br /><br /> Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка. <br /><br /> Этот метод был изобретен голландцем Конрадом Йоханнесом Ван Хойтеном в 1825 году. Изначально алкализация какао порошка применялась для улучшения растворимости продукта. Но потом было отмечено, что после обработки щелочами алкализованный какао порошок приобретает особый вкус, цвет и аромат. <br /><br /> В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, также уничтожаются микроорганизмы и грибки. Алкализованный какао порошок меняет вкус, цвет, аромат. В зависимости от степени алкализации, времени и температуры обжарки какао крупки получают какао порошок разной окраски. Она может варьироваться от светло- до красно- коричневого. <br /><br /> Как получается какао- порошок и его полезные свойства:<br /><br /> Из бобов какао, прошедших очистку, сортировку и термическую обработку, получают дроблёное ядро - крупку какао, из которой тонким измельчением изготовляют тёртое какао, используемое для приготовления масла какао (какао- масло) и шоколада. Масло какао выделяют из тёртого какао прессованием. Остающийся жмых подвергается грубому дроблению и тонкому измельчению для получения порошка какао, предназначенного для приготовления напитка какао. Какао не только ароматно и приятно на вкус, оно ещё и очень полезно. <br /><br /> Содержащийся в нем алкалоид - теобромин, действует бодряще, но вместе с тем несколько мягче, чем другой известный алкалоид - кофеин. Поэтому какао можно рекомендовать тем, кому по каким- либо причинам противопоказан кофе. Теобромин слабо влияет на нервную и активно - на сердечно- сосудистую и дыхательную системы. Так что какао весьма полезно при некоторых заболеваниях, например бронхиальной астме. Считается также, что все какао продукты защищают зубы от вредного действия сахара <br /><br /> Какао и шоколад полезны также при активной умственной или физической работе, многие называют их прекрасным антидепрессантом. <br /><br />
1 792 руб
Callebaut
Какао- порошок алкализованный 22-24% extra- brute barry callebaut, 1 кг.
1 792 руб
Callebaut
Белый шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг
1 999 руб
Callebaut
Какао-порошок алкализованный 22-24% extra-brute barry callebaut, 250 гр.
513 руб
Callebaut
Темный шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг
1 890 руб
Callebaut
Какао-порошок 22-24% plein arome barry callebaut, 1 кг.
1 792 руб
Callebaut
Какао-порошок 22-24% plein arome barry callebaut, 1 кг.
544 руб
Callebaut
Какао-порошок barry callebaut 10-12%, не алкализованный, 250 г.
299 руб
Callebaut
‹ Назад
1
2
3
4
5
…
11
Вперёд ›