sportle
Бытовые приборы gastromix
Печь конвейерная Gastromix CO-12 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена электромеханической панелью управления, независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности, регулятором скорости движения конвейерной ленты. Максимальная температура печей - 400C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут. Оборудование штекером питания не оснащено - для подключения к электропитанию необходим штекер от 25 до 32 А. Особенности Независимая регулировка верхних и нижних ТЭНов Электромеханическая панель управления Исполнение корпуса и конвейера - нержавеющая сталь Реверс для изменения направления движения конвейера Характеристики Производительность 16 пицц диаметром 30 см Максимальная высота изделий 65 мм Температурный режим 50-400С Количество нагревательных элементов - 18
Дровяная печь для пиццы Valoriani Vesuvio Plus 120GR используется на предприятиях общественного питания для приготовления шашлыков и блюд традиционной русской кухни:основанных на томлении и длительной выдержке при медленно падающей температуре:выпечки пиццы:хлеба и пирогов исключительно с использованием дров или древесного угля. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430:рабочая поверхность - из огнеупорного кирпича.<br />В комплект поставки входят щетка:лопата для пепла:лопатка для пиццы и круглый нож для пиццы.<br />Особенности:<br />Дымоход регулируется с помощью ручки<br />Встроенный термостат для отображения температуры<br />Отверстия для охлаждения и предварительной проверки делают печь более безопасной<br />Зольный фильтр и пепельница в виде ящика для более простой очистки<br />4 колеса<br />Дополнительные характеристики:<br />Поверхность для выпекания: 640х750 мм<br />Время разогрева: 5 мин.
Печь конвейерная Gastromix CO-18 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий. Корпус и конвейер выполнен из нержавеющей стали. Высота бортиков пиццы: до 65 мм. Размер рабочей зоны: 500x1450 мм. Производительность 20 пицц диаметром 46 см. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут.
Похожие товары