Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Ольху по праву называют царским деревом, именно на ее древесине коптили различные продукты при царских дворах. Придает светло-бронзовый цвет готовому продукту.<br /><br />Способ применения: Высыпьте в большой лоток щепу, разровняйте ее ровным слоем по всему дну установите лоток с перфорацией в большой лоток. Расположите в лотке с перфорацией замаринованные продукты (рыбу, птицу, мясо), накройте крышкой и плотно обожмите все края. Поставьте коптильню на угли на 10-25 минут (время приготовления зависит от массы продукта и температуры углей).<br /><br />Предназначение: Для горячего копчения пищевых продуктов.<br /><br />Материал: Алюминиевая фольга, щепа ольхи.<br /><br />Срок годности: Срок годности не ограничен.<br /><br />Условия хранения: Хранить в сухом месте.<br /><br />Комплектность: Коптильня 20 х15 х 5 см - 3 шт., щепа.