Корзины подовый


Категории
  • Корзины
Цена

Применить

фото Овальная корзина для расстойки теста подовый до 500 гр

Овальная корзина для расстойки теста подовый до 500 гр

Информация о товаре:<br />Такая классическая корзина для расстойки теста используется профессиональными пекарями во всем мире. Она изготовлена вручную из ивовый лозы. Чехол пошит из натуральной льняной ткани и имеет антисептическое свойство сохраняющее его от развитию бактерий при работе с влажным тестом. Корзина соответствует всем необходимым требованиям безопасности и характеристикам для работы с тестовыми заготовками.<br /><br />Принцип работы:<br />Придайте форму тестовой заготовке в соответствии с формой корзины, подпылите тестовую заготовку и чехол корзины мукой, положите заготовку в корзину швом вверх и накройте пищевой пленкой, по окончанию готовности теста к выпечке, переложите заготовку на пекарскую лопату, при необходимости сделайте надрезы на тесте с помощью пекарского ножа и посадите заготовку в печь.<br /><br />Уход и обслуживание:<br />После расстойки теста просушите корзину несколько часов при комнатной температуре, отряхните от остатков муки и почистите щеткой с мягким ворсом. Чехол не нужно отпарывать чтобы постирать, при необходимости его можно помыть вместе с корзиной под проточной водой и просушить при температуре 100C в духовом шкафу в течение 20 минут.<br /><br />Характеристики:<br />Размер: 24х14х9 см (допустима погрешность в пределах 10 мм, т.к. это ручная работа)<br />Объем тестовой заготовки: 200-500 гр<br />Материал: ивовая лоза, лён<br />Производитель: Подовый, Россия<br />Страна производства: Россия<br />Гарантия: 12 месяцев
1 590 руб
Подовый
фото Овальная корзина для расстойки теста подовый до 1000 гр

Овальная корзина для расстойки теста подовый до 1000 гр

Информация о товаре:<br />Такая классическая корзина для расстойки теста используется профессиональными пекарями во всем мире. Она изготовлена вручную из ивовый лозы. Чехол пошит из натуральной льняной ткани и имеет антисептическое свойство сохраняющее его от развитию бактерий при работе с влажным тестом. Корзина соответствует всем необходимым требованиям безопасности и характеристикам для работы с тестовыми заготовками.<br /><br />Принцип работы:<br />Придайте форму тестовой заготовке в соответствии с формой корзины, подпылите тестовую заготовку и чехол корзины мукой, положите заготовку в корзину швом вверх и накройте пищевой пленкой, по окончанию готовности теста к выпечке, переложите заготовку на пекарскую лопату, при необходимости сделайте надрезы на тесте с помощью пекарского ножа и посадите заготовку в печь.<br /><br />Уход и обслуживание:<br />После расстойки теста просушите корзину несколько часов при комнатной температуре, отряхните от остатков муки и почистите щеткой с мягким ворсом. Чехол не нужно отпарывать чтобы постирать, при необходимости его можно помыть вместе с корзиной под проточной водой и просушить при температуре 100C в духовом шкафу в течение 20 минут.<br /><br />Характеристики:<br />Размер: 27х16х11 см (допустима погрешность в пределах 10 мм, т.к. это ручная работа)<br />Объем тестовой заготовки: 700-1000 гр<br />Материал: ивовая лоза, лён<br />Производитель: Подовый, Россия<br />Страна производства: Россия<br />Гарантия: 12 месяцев
1 790 руб
Подовый
Похожие товары